Repair-Café 2017

Sie sind hier: Oberschule Bad Harzburg » Schulleben » 2017 » Repair-Café 2017

Repair-Café 2017
Liebe Bürgerinnen und Bürger!
Wir Schülerinnen und Schüler der Schule an der Deilich finden, dass man die Müllberge verkleinern muss, deswegen öffnen wir am 25.08.2017 von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr zum fünften Mal unser
Repair Café in der Schule an der Deilich, Deilichstr.12, Bad Harzburg.
Sie können alle möglichen Gegenstände mitbringen, die kaputt oder nicht mehr funktionstüchtig sind wie z.B. Elektrokleingeräte, Fahrräder, Computer, Spielzeug und Kleidung.
Das Besondere ist, dass Sie Ihre Gegenstände zusammen mit Fachleuten reparieren, z.B. Fachleute für Technik und Elektrik, Computerspezialisten, Fachleute für Textilarbeiten, Tischler und Fahrradmechaniker.
Wir bitten Sie, notwendige Ersatzteile, soweit bekannt, mitzubringen, z.B. einen neuen Reißverschluss.
Das alles ist kostenlos und soll zur Reduzierung des Müllberges beitragen.
Wir freuen uns auch über freiwillige Helfer, die uns beim Reparieren unterstützen. Tel. 05322/90630
Außerdem bieten wir Ihnen auch Kaffee und Kuchen zur Stärkung an.
Wir freuen uns auf Sie!
der Oberschule Bad Harzburg